В Харькове таксист задушил пассажирку и сожгли тело


Прoкурaтурa Xaрькoвa нaпрaвилa в суд дeлo тaксистa, кoтoрoгo подозревают в жестоком убийстве его пассажирка. Об этом говорится в сообщении пресс-исторический центр агентства, передает УНН.

“Харьковская местная прокуратура № 5 передала в Коминтерновский районный суд. Харькова обвинительное заключение в отношении 25-летнего ранее судимого за имущественные преступления харьковчанина, на самом деле разбоя и умышленного убийства (ч. 4, ст. 187. отношение 6,9 ч. 2, ст. 115 уголовного кодекса Украины) “, – говорится в сообщении.

Как сказал заместитель главы местной прокуратуры Дмитрий Козак, молодой, работал в качестве водителя такси на автомобиле Daewoo Lanos. В ночь с 26. и 27. августа 2017 от кинотеатра “Звезда” ездить на 30-летней женщине.

Недалеко от Основянского озера она попросила остановить машину. Когда пассажирка вышла из кабины, водитель решил завладеть ее мобильный телефон “Lenovo”, который остался на зарядке в салоне. Он завел машину и поехал. Женщина увидела это и побежала за ним. Злоумышленник остановил автомобиль, вышел из него, подошел к пассажирке и задушил его. Жертва скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, водитель такси положил тело женщины на заднем сиденье и вывоз на свалку в области pr. Лев Ландау и сжег его. Теперь по требованию прокуратуры подозреваемый находится под стражей.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.