В Херсоне во время пожара 5-летняя девочка пыталась вынести из квартиры котят

Пoжaр вoзник вчeрa в квaртирe нa пятoм этaжe дoмa в Xeрсoнe нa улице Богородицкой. В ходе тушения пожара 5-летний ребенок, домохозяйка пытался спасти из квартиры котят. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ Договоров Украины, Херсонской области.

О пожаре спасателям сообщили жители пятиэтажки.

“По прибытии пожарные быстро приступить к ликвидации пожара. В 2-х комнатной кваритре хуже комнату, и было сильное задымление. В комнате не было никого. В 11:35 пожар был локализован, а в 12:40 ликвидирован. Площадь горения составила 8 квадратных метров. м”, – сообщили в украинской армии.

Спасатели отметили, что во время тушения пожара вывели из 5-летнюю девочку, которая была в тамбуре квартиры на 4. этаже. Так, ранее было установлено, что девушка пыталась спасти двух котят – и сами решили вернуться домой. Тем не менее, испугалась, и забежала в соседнюю квартиру, где его и нашли спасатели. Не забывайте, что и о пушистиках, который целым и невредимым передали хозяевам.

Было установлено, что в момент возникновения пожара хозяйка была на кухне. Когда она услышала дым, открыл дверь в комнату и увидел, что горят домашние вещи. Вместе с ребенком, сестрой и соседями, они вышли из дома и позвонил в службу спасения.

Причина пожара устанавливается.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.