В начале осени прыгать. цены на яйца — эксперты

Пo слoвaм глaвы aссoциaции «курицa Сoюзa сaдoвoдoв» Сeргeй Кaрпeнкo, яйцa на рынке наблюдается та же тенденция, как и на рынке куриного мяса — объемы экспорта в 1-м полугодии, что превышает показатель прошлого года, при сохранении объемов производства.RIA News Игорь Зарембо | пойти в Фотобанк

Киев, 11 август — РИА Новости Украина. Ассоциация «производителей, курица Союза» прогнозируют сезонный рост цен на яйца, сентябрь месяц, я передаю «Украинские новости» со ссылкой на президента ассоциации Сергей Карпенко.РИА Новости УкраинаМагия цифр. Уровень инфляции в 20-25% по итогам 2017 года — Бортник

«Ли во второй половине года, мы ожидаем, увеличилась цена на яйца куриные тенденции в пищу, потому что сентябрь февраль производителей пришлось оставить, их цены значительно ниже, чем стоимость… цена в этом году ситуация была, даже хуже, чем в прошлом году, цена продажи в определенные периоды падения уровня 2014 года. Мы уже неоднократно констатировали, что для украинского рынка яйца присущи сезонные колебания, сентябрь года, этот фактор, как начинает действовать», — сказал эксперт.

Более того, по его словам, яйца на рынке наблюдается та же тенденция, как и на рынке куриного мяса — объемы экспорта в 1-м полугодии, что превышает показатель прошлого года, при сохранении объемов производства.

Так, для производства яиц во всех категориях хозяйств по итогам 1. неполный год составил 7,9 млрд долларов, что всего на 0,8% больше, чем в 1-м полугодии 2016 года.

Экспорт яиц, это увеличение на 30%, до 506 млн штук, по сравнению с 1-м полугодии прошлого года.

7 месяцев, по данным Ассоциации, на веб-сайте, экспорт увеличился на 38% до 658,2 млн. штук по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«На сегодняшний день довольно высок спрос этих продуктов на внешних рынках, поэтому объем экспорта должны превысить прошлогодние показатели», — сообщил Карпенко.

В этом случае снова вспышек птичьего гриппа и последующие торговые ограничения импортируемых данных планов регулируемый.

ранее сообщалось, июль, июнь, по сравнению с 2017 года потребительские цены в Украине в размере 0,2%. Больше всего подскочили в цене мясо, табачные изделия, услуги здравоохранения и железнодорожных перевозок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.