В николаеве спортсмен ножом 15 удар был

Кoнфликт мeжду спoртсмeнoм и двумя мужчинaми вoзниклa бaнкoвскaя кaртa. Пoслe ранения Владислав Гуртовенко два нападающих обратились в бегство. Человек прооперирован.Novosti-N.org

КИЕВ, 17 октября — РИА новости Украина. Мастер спорта международного класса пауэрлифтингу Владислав Гуртовенко жестоко избили и ножом 15 удар был в лондоне, он был доставлен в больницу, сообщил потерпевшим отец Василий.

АВАРИЯ произошла еще 10 октября, но местные Novosti N сообщил о нем в понедельник, 16 октября.

В соответствии с Гуртовенко старший, его 22-летний сын по дороге домой зашел в магазин, чтобы с помощью банковской карты пополнить мобильный счет матери. В этот момент в магазин вошел мужчина, который решил завладеть семье и стал провоцировать конфликт, но сотрудник попросил покинуть территорию. Думская.netПоявились кадры дебоша экс-бойцы “Правого сектора” в Одессе

“Улицы мальчика ждет хулиган магазин компании товарищей.

“Владислав получил удар в лицо мужчины, устроившего конфликт в магазин, и в то же время его друг попал в спортсмена сзади ударил бутылкой по голове и пытался отнять спортивную сумку”, — сообщает издание.

Потому что Владислав мешок не дает, злоумышленник снял нож и ударил 15 ножевых ударов спортсмена, после чего нападавшие обратились в бегство.

Сотрудники магазина сразу полицию вызвать и “скорую” вызвали, Гуртовенко-младший был доставлен в больницу, где его прооперировали шесть часов.

“Только область живота он получил семь ножевых ударов. Также ожесточенные упал на поясничный отдел, бедра и ягодицу”, — говорится в сообщении.

Как добавил отец потерпевшего, личность нападавших установлены. Обидчиком, по его словам, оказался местный житель Юрий Богомятков, 1989, который был ранее судимым. И объявлен в розыск Второго нападавшего также был арестован.

Ранее пассажир телесных повреждений нанес водителю около 20 ножевых удара в Киеве, а тело вывез и спрятал в за пределами столицы, он был задержан.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.