В Одесской области на пляже полно людей, высадилась морская пехота США — специальный корреспондент

Во время активной фазы многонациональных военных учений Си Бриз-2016″ в Одесской области была проведена высадка американского десантного корабля с высадкой бронетехники подразделениями.dumskaya.net

Киев, 27 июля — РИА Новости Украина. Во вторник, 26 июля, Министерство обороны сообщало в начале многонациональных военных учений «СИ Бриз-2016″. В частности, они пройдут в Одесской и Николаевской областях, а также в северо-западной части Черного моря.Подписчиков ТВ/YoutubeПоявились яркие рамки для международных военных учений в Украине

Как сообщили в учениях были задействованы 25 боевых кораблей, катеров и судов украинских, американских, румынских и турецких военно-морского флота. Извлеченные уроки и возьмет 20 самолетов и вертолетов.

Специальный корреспондент радиостанции голос столицы этаже, Александр заявил, что в ходе активной фазы учений возле одного из пляжей в Одесской области состоялась высадка бронетехники с десантных подразделений.

«Сегодня, 27 июля, был частью активной фазы Си Бриз-2016″ — высадка американского десантного корабля, бронированного автомобиля с десантных подразделений. Это произошло близко к Лебедевка. Где на пляже заранее попросил людей, которые были в отпуске, двигаться немного в сторону. За порядком следили НГУ, учения прошли в штатном режиме, все поставленные задачи были выполнены», — сказал корреспондент.

Слово добавляется как представитель НГУ, пояснил гостям, что будет, и паники среди людей не было.

Ранее ведущий эксперт военных программ центра Разумкова Алексей Мельник , радиостанция голос столицы заявил, что способ, чтобы исправить это недостаток средств, проблемы с покупками со стороны иностранных партнеров и отсутствие развития ВСУ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.