В опросе нет чиновника, который подозревается в убийстве Шеремет – Миа

Прeсс-сeкрeтaрь МВД Укрaины Aртeм Шeвчeнкo зaявил, чтo укрaинскиe прaвooxрaнитeли, в частности, хочет допросить экс-министра доходов и сборов Украины Александр Клименко, который находится в РФ.twitter.com/alexrbchn

Киев, 20 июня — РИА Новости Украина. Опрос официально, никто не был привлечен к ответственности подозреваемых в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета, сообщает в четверг пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко.twitter.com/ukrpravda_newsГодовщина убийство Павла Шеремета: “вопрос чести” и позор

Советник премьер-министра Украины Ивана Варченко ранее в комментарии украинской службе “Радио Свобода” заявил, что “есть определенный круг подозреваемых”, что может скрыться от следствия. В четверг в Киеве, которая прошла в марте в честь годовщины убийства журналиста.

“Кто убил Павла Шеремета? Ответа на этот вопрос нет, потому что это преступление никогда не было раскрыто. Результат сейчас не имеет процессуального подозрительным. Исследование было проведено большое количество актов расследования… но расследование не стоит на месте, и работает все время”, – говорит Шевченко.

По его словам, Шеремет имел множество контактов в России, но российского опроса, вероятно, не собирается сотрудничать с украинскими правоохранителями, которые “существенно затрудняет расследование.” Шевченко добавил, что украинские правоохранители, в частности, хочет допросить экс-министра доходов и сборов Украины Александр Клименко, который находится в Российской Федерации.

См. также: дело Шеремет: “в ЕС? Найти убийц!”

Павел Шеремет, умер 20 июля 2016 года в Киеве в результате взрыва автомобиля. Он около десяти лет работал на российском ТВ, среди прочего, на Первом канале, последние пять лет жил в Киеве, работал в Интернет-издании “Украинская правда” и “радио Вести”.

Читайте также: биографии Павел Шеремет, который был убит год назад в Киеве. Помогите

Первоначально рассматривается шесть версий убийства Шеремета, в том числе и его профессиональной деятельностью, неприязненных отношений, либо из личных побуждений, но ни заказчиков ни исполнителей убийства журналиста не арестовали.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.