В парке в Житомирской области произошла перестрелка

В Кoрoстeнe милиция зaдeржaлa для съeмки в пaркe трex пaрнeй.

Oб этoм УНН сooбщили в прeсс-службe милиции Житoмирскoй oблaсти.

Oкoлo 9.45 15. мaртa нa телефонную линию “102” обратился житель райцентра, которая рассказала, что в парке им. Шевченко слышны выстрелы.

В ходе осмотра было установлено, что трое молодых людей беспричинно начал приставать к прохожему, после чего они избили его. Кроме того, полицейские установили, что ребята сделали несколько выстрелов в сторону компании, которая находится неподалеку.

Позже экспертом при осмотре места происшествия изъяли гильзу калибра 9 мм для отстрела резиновых пуль.

Дебоширы, как оказалось, местные жители, 22, 25. и 27 лет, были арестованы, независимо от их преднамеренное неповиновение и сопротивление работникам полиции и доставлены в отдел.

В то же время, по месту прописки одного из них в этот же день был проведен санкционированный обыск, в ходе которого изъяты патроны к пистолету и сигнальная ракета.

В ЕРДР внесены сведения об уголовных правонарушениях в части 4, ст. 296 (хулиганство), ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст. 342 (Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа) уголовного кодекса Украины.

Теперь им грозит тюремный срок до семи лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщал УНН, несовершеннолетние “любители” бойни в Колумбине устроили стрельбу в лицее Франции.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.