В пoлиции назвали топ-5 самых угоняемых автомобилей в Украине: видео

В Укрaинe чaщe всeгo угoняют aвтoмoбили мaрoк: Toyota, Lexus, Hyundai, Kia, Mazda и Honda. Oб этoм вo врeмя брифингa зaявил нaчaльник Дeпaртaмeнтa угoлoвнoгo рoзыскa Нaциoнaльнoй пoлиции Вaдим Дзюбинский.

Пo eгo слoвaм, рeжe воруют европейские и американские автомобиль. В полиции советуют страховать автомобили держи полную стоимость, “поскольку сие лучший способ защититься ото кражи, так как владельцу застрахованного автомобиль нет смысла платить погашение похитителям, а поэтому похитителям безлюдный (=малолюдный) интересны такие автомобили”.

Подписывайтесь держи LIGA.Бизнес в Facebook: главные начинание новости

Дзюбинский добавил, что самый вразумительный способ заработка для злоумышленников – сие угнать автомобиль и продать его по новой владельцу. Если же сие не удается, то злоумышленники разбирают сии автомобили и продают по запчастям тож перегоняют за границу и сбывают дальше.

Нажмите, чтобы увеличить:

По мнению его словам, в этом году похитителям посчастливилось нажиться на выкупе украденных автомобилей у 29 владельцев. “Всё-таки это автомобили престижных марок. Впрочем, эта цифра может браться значительно больше, ведь уминать такие автовладельцы, которые выкупают приманка автомобили у злоумышленников, а полиции будто бы, что нашли свой тачка”, – сказал Дзюбинский.

Некто добавил, что уже посчастливилось достичь значительных результатов в противодействии угонам мотор. В течение этого года было ликвидировано двум преступные организации и восемь преступных групп, общим числом 53 участника, которые совершили 72 завладения элитным транспортным средством с использованием спецсредств и электронных приборов. Тариф убытков от их деятельности становит 48,5 млн грн.

Нажмите, в надежде увеличить:

В МВД призывают владельцев похищенных автомобилей далеко не выкупать их у злоумышленников, а пользоваться в полицию.

Подписывайтесь на рассылки – чуть главное в вашей почте

  • 22 сентября в Украине ужесточили примочка за угон авто: взамен штрафов – лишение свободы. Пора лишения свободы зависит, в часть числе, от стоимости угнанного автомобиля
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.