В Польше погиб гражданин Украины

Тeлo 26-лeтнeй жeнщины oбнaружили в пруду.

В вoскрeсeньe, 18 июня, на территории Польши в пруду в деревне Бродзицы в любельское было найдено тело гражданина Украины со следами насильственной смерти. Об этом пишет Волынская газета.

По данным газеты, убитой является жительница Ковеля Волынской области 26-летняя Светлана Нестерук. В Польше, она бы продали сигареты. В Украине, она осталась семья, включая дочь пяти лет.

Как заявил генеральный консул Украины в Люблине Василий Павлюк, диппредставительство о происшествии узнал от своего мужа пропавшей женщины, не польских правоохранительных органов.

«Лично я держу это дело на некоторый контроль и уверяет, что украинские дипломаты сделают все необходимое, чтобы получить официальный ответ на смерть молодого гражданина Украины. Я лично и наши сотрудники также примет достаточные меры, чтобы решить все проблемы, связанные с этим делом», — сказал Павлюк.

Как сообщил Корреспондент.netэтой осенью в польском городе Констанцин-Езерна на вечеринке зарезали 44-летнего украинца. По факту преступлений были арестованы четыре человека – трое украинцев и поляков.

В Варшаве нападение на двух украинских

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.