В Реку произошло жуткое нападение на ребенка

Житeль Днeпрa прeдлaгaeт грaждaнaм eжeднeвнo пaтрулируют улицы города.

Вчера вечером, днепрянка Анна Кулинич разделяет страшно постом на своей странице в Facebook. С ее дочерью произошел жуткий инцидент – на ребенка напали чужой человек, в то время, как она возвращалась вечером домой с тренировки.

“Ребенок возвращался и тренировки, вышел с автобуса на остановке “Ясень”, по Донецкому шоссе и пошла между гаражей до дома. В этом переулке на нее напал высокий человек в черном. Ударил ребенка по голове. Нам повезло, он ударил ей прямо в кучей волос, завязанных резинкой на затылке в хвост. Когда моя дочь не упала, этот урод побежал через трамвайные пути в сторону проспекта Мира”, — говорит женщина.

Анна предупреждает остальных жителей города об опасности и просят быть осторожными.

Кроме того, женщина обращается к днепрянам с предложением.

“Предложение следующее сотрудник в массы самообороны и патрулируют свои участки, ( в данном конкретном случае я пишу о своем Левый берег, Левобережный, Березинка), что такие существа не нападали на людей”, — предлагает Анна Кулинич.

Днепрянка уверена, что преступники нападают на своих жертв чаще всего когда заканчивается рабочий день и люди возвращаются домой. Поэтому, она предлагает объединиться в группы и патрулируют улицы города, хотя бы до 23:00.

“Я верю в то, что мы все можем!”, — пишет Анна.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.