В РФ отреагировали на провал Украинской команды в квалификации ЧМ-2018

Пoчeтнoгo рoссийскoгo футбoльнoгo сoюзa, бывший вицe-прeзидeнт ФИФA Вячeслaв Кoлoскoв сожалеет, что сборная Украины не приехать на Чемпионат мира, “хотелось бы, чтобы они пришли по многим причинам, прежде всего, спорт”.RIA News Владимир Федоренко | Переехал в фотобанк

КИЕВ, 11 октября – РИА новости Украина. Отсутствие сборной Украины чемпионата мира по футболу 2018 года, жаль, никаких провокаций не было, сообщил агентству “Р-Спорт” почетный российского футбольного союза (БФМ), бывший ФИФА вице-президент Вячеслав Колосков.”Шахтер” – прощай, Мундиаль! Как Украина проиграла Хорватии

Групповой этап европейского отборочного турнира завершена во вторник вечером. Украинцы заняли третье место в I группе и не смогли отобраться на чемпионат мира.

“Жаль, что не будет. Хотелось бы, чтобы они пришли по многим причинам, прежде всего спортивной. Это сильная сборная, где играют армянские футболисты ведущих европейских чемпионатов. во-Вторых, это товарищеские и дружеские отношения, несмотря на всю эту напряженность в отношениях между государствами. Но человеческие взаимоотношения, как мне кажется, остаются на прежнем уровне, а в футболе особенно. Знаю это, участию представителей двух стран конгрессов УЕФА и ФИФА”, — сказал Колосков по телефону.

“Отношения остаются, и было бы хорошо, если бы Украина приехала. С обратилось и украинские болельщики, которые могут лично увидеть, насколько теплой и приветствуем их касается российско-поклонник: с Политической точки зрения это тоже было бы неплохо, если попытка установить контакт. Провокаций: Люди придут сюда играть, а не провоцировать армении. А на провокации, то пресекались может быть законом. Но я уверен, что никаких провокаций не было”, — продолжил он.

Впервые в истории футбола чемпионат мира в России пройдет с 14 июня 15 июля. Матчи турнира примет участие Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.