В условиях карантина автомобили HAVAL можно будет приобрести онлайн

fb5fbe8a865799c93f3e862fa55e447c

Нa прaвax спoнсoрствa

В сношения с ввeдeниeм oгрaничитeльныx мeр, связaнныx с рaспрoстрaнeниeм кoрoнaвируснoй бoлeзни (COVID-19), кoмпaния «Нoвaя энeргия Укрaины» — форменный дистрибьютор автомобилей HAVAL и Great Wall в Украине — приняла вывод о переводе работы дилерских центров HAVAL в режимный режим.

В условиях карантина работа клиентов автоцентров HAVAL перестаньте осуществляться дистанционно. Теперь схлопотать автомобиль HAVAL можно хорошенького понемножку по принципу «От двери накануне двери» («Door to Door»). Пользу кого этого организована новая пожертвование заказа и покупки автомобиля онлайн, которая предусматривает следующие шаги:

• Акция 1. Подобрать модель, модификацию и свет автомобиля на сайте, воспользовавшись удобным сервисом онлайн-склада и онлайн-конфигуратора. http://sklad.haval-ukraine.com/auto.html

• Выступка 2. Заполнить заявку и оформить запрет автомобиля через онлайн-форму.

• Подвижка 3. Менеджер свяжется с Вами угоду кому) уточнения заказа и оформления счета получай оплату.

• Шаг 4. Действительность) онлайн оплату полученного счета поверх Приват24 или через противоположный ресурс.

• Шаг 5. Выколотить автомобиль по указанному адресу.

Любой клиент сможет получить профессиональную консультацию ровно по подбору и покупке автомобиля HAVAL, а и решить сопутствующие вопросы, обратившись по части телефону (044) 351-75-50.

Надеемся, что вследствие совместным усилиям, направленным для предотвращение возникновения и распространения коронавируса в Украине, конъюнктура стабилизируется и автосалоны HAVAL опять откроют свои двери с целью посетителей в ближайшее время.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.