В Запорожской области дочь пыталась скрыть убийство матери пожар

Рaсслeдoвaниe прoдoлжaeтся. 115 угoлoвнoгo кoдeксa Укрaины (умышлeннoe убийствo). Свeдeния о событии внесены в ЕРДР на основании уголовного дела по ч. 1, ст.
Вчера, около 21:30, в полицию обратился пенсионер и сообщил, что произошло возгорание в доме на улице Номер в городе Гуляйполе. По ее словам, огонь потушили самостоятельно, жертв нет.
Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции Украины в Запорожской области, передает УНН. В пгт Гуляйполе Запорожской области после ссоры дочь ножом нанес несколько ударов матери и подожгла дом, чтобы скрыть преступление.
Тем не менее, полицейские обследовали место происшествия и обнаружили в коридоре на полу тело женщины, 1973. года рождения. В частично обгоревшем теле полицейские обнаружили телесные повреждения.
После чего с целью сокрытия преступления пытался имитировать пожар», — сообщили в полиции. «Принятыми мерами установлено, что 14.09.2016 около 21:00 после употребления спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры, дочь потерпевшей 1992 года рождения нанес несколько ударов ножом потерпевшей, от чего последний скончался на месте.
 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.