Власть придумала заменить “журналистика” в университете

Нaукa “журнaлистикa” привeтствуeтся приxoд в oтрaсль “кoммуникaтивистики”, что означает, что двум специальностям: “журналистика” и “медиакоммуникации”.sq.com.ua

Киев, 24 июл — РИА Новости Украина. Министерство информационной политики инициирует введение знаний в области “коммуникации” образования в высших учебных заведениях, говорится в проекте постановления Правительства.

Поправки предлагается внести в перечень направлений и специальностей, которые готовит абитуриентов для получения высшего образования.

См. также: Раим: власть пришла, ушла, и журналистика навсегда

В частности, отраслевые знания в области журналистики будут введены в отрасли “коммуникативистики”, что означает, что двум специальностям: “журналистика” и “медиакоммуникации”, по Ukranews.com.twitter.com/ukrpravda_newsЖурналистский в марте, в памяти Шеремет. Вы услышите власти?

“Коммуникативная наука — это наука, которая изучает гуманитарные аспекты коммуникации, развития информационных систем и средств, а также сущность, формы и их воздействие на общество, рассматриваются процессы человеческого общения охватывает широкий круг вопросов, начиная от поговорить с глазу на глаз, чтобы СМИ, как говорится в пояснительной записке к документу.

Объектом исследования коммуникации является проблема журналистики, киновед, кинотеатр, бизнес-коммуникации (например, политической стратегии, публичные выступления, влияние СМИ на выборах), а также радио -, теле-и кинопродукция, компьютерные коммуникации и новые медиа.

Ранее сообщалось, что правительство Украины сократили штат на обучение в высших учебных заведениях, в 2017 году на 20,7% по сравнению с 2016 года, к 212 388 человек.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.