Врачи начали голодовку в здании Министерства здравоохранения

Врачи протестуют против закрытия медицинских учреждений, разрушение системы здравоохранения и коллапс медицинской промышленности. В акции протеста принимают участие врачи разных профилей и из разных регионов Украины.РИА Новости Украина Евгений Котенко

Киев, 7 сен-РИА Новости Украина. Члены свободного профсоюза медицинских работников Украины установили палатки и объявили бессрочную голодовку возле здания Министерства здравоохранения в Киеве, как сообщается на сайте Конфедерации свободных профсоюзов Украины.Канал “112 Украина” на YoutubeHapgen куприй из madrepore: врач убил своего новорожденного сына

“После того, как чиновники в Министерстве здравоохранения, никоим образом не отреагировали на требования демонстрантов, члены свободного профсоюза медицинских работников Украины, четверо из них прибегают к голодовке под стенами Министерства”, — говорится в сообщении.

Как председатель свободного профсоюза медицинских работников Украины Олег Панасенко, он и его коллеги Сергей Bronicki, надеюсь Толкачев и Иван Лузгин накануне начали неограниченную голодовку, потому что, несмотря на то, что врачи во второй раз за этот месяц прошла демонстрация в знак протеста против закрытия медицинских учреждений, разрушение системы здравоохранения и развал медицинской отрасли в целом, Министерство здравоохранения не прислушается к их требованиям. Итак, четыре голодных людей провели минувшую ночь в палатке в ночь перед, который расположен возле здания Министерства здравоохранения.

РИА Новости Украина Евгений Comencement голодовку и врачей при Министерстве здравоохранения Украины

В акции протеста принимают участие врачи разных профилей и из разных регионов Украины.

См. также: к государственной страховой медицине. Опрос экспертов

Напомним, в августе шахтеры объявили голодовку, требуя выплаты заработной платы.Один из протестующих предпринял попытку самосожжения в здании Министерства энергетики и угольной промышленности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.