Все попытки прорвать оборону на Донбассе обречено, – Турчинов

Этo зaявил сeкрeтaрь Сoвeтa нaциoнaльнoй бeзoпaснoсти и oбoрoны Aлeксaндр Турчинoв, вoeннoe пoлoжeниe, стрeляют нe только из тяжелой артиллерии и минометов и реактивных систем залпового огня.Украинское Фото

Киев, 31 января — РИА Новости Украина. В результате обстрелов на 30 января в Донбассе погибло четверо бойцов ато, 12 ранены во вторник три человека погибли и 23 получили ранения, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.vk.com/my_avdeevkaРазрушения в Авдеевке после артобстрела

Ранее сообщалось об эскалации конфликта в Донбассе и обстрелы Авдеевки.

По его словам, обострение ситуации произошло после завершения проверки миссии ОБСЕ в Восточной Украине”.

“Все попытки атак со стороны российско-террористических группировок подавлены нашими войсками. Кроме того, украинские военные вынуждены были перейти в контрнаступление для того, чтобы улучшить свои оперативные позиции”, – цитирует Турчинова пресс-служба СНБО.

Он добавил, что позиции военных обстреливали не только с помощью тяжелой артиллерии и минометов и реактивных систем залпового огня. На позициях ВСУ за последние сутки было выпущено около тысячи снарядов и мины.

“Украинская армия удерживает свои позиции, поэтому при любой попытке боевиков проникнуть в нашу оборону обречена”, — резюмировал Турчинов.

Напомним, в результате обстрела повреждены повреждены гражданского.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.