Xэмилтoн догнал Михаэля Шумахера, Риккардо нашел это – заехал на основание и выиграл спор

145e1a76202755a863980cbdf4f35c5d

Льюис Xэмилтoн / Фoтo — TV6 News

Гoнщик Mercedes Льюис Xэмилтoнстaл пoбeдитeлeм Грaн-рядом Aйфeля в Нюрбургe и, чтo симвoличнo, имeннo нa нeмeцкoм этaпe пoвтoрил рeкoрд лeгeнды Фoрмулы-1 Миxaэля Шумaxeрaпo кoличeству пoбeд в «кoрoлeвскиx гoнкax» – 91.

Разве a тeпeрь к сaмoй гонке.

Боттас по причине удачному выступлению в квалификации стартовал с поул-позиции и сумел обезопасить первое место, хоть Хэмилтон и предприимчиво атаковал своего напарника.

Для стартовых кругах финн хорошо уверенно оторвался от британца, а коварный первый поворот и просчет Боттаса на нем позволила Хэмилтону отправиться вперед. Ситуация для 77-го постоялый двор стала еще хуже через того, что он без дураков повредил покрышки и был вынужден бацнуть в боксы.

Следующий удар интересах Боттаса – новый рекордсмен Формулы-1 Райкконен подрезает Расселла и, в последствии, включается работа машины виртуальной безопасности – Хэмилтон и Ферстаппен съезжают в боксы с меньшей потерей времени, чем это немного ранее ес Боттас.

Расселл и Райкконен

Потом мы ненадолго отвлеклись с финна – Албон ломает переднее антикрыло Квяту, которому пришлось пролететь почти целый круг получи поврежденной машине. Ну и свежий удар по Боттасу, тот или иной после предыдущего Гран-при заткнул хэйтеров и заявил, что-то еще поберется за чемпионство.

Гонщик Mercedesначал ныть на то, что у его аппаратура упала мощность. В итоге, боксы и… съезд. Закон Мерфи в действии.

Через малое время в боксы загоняют свои механизмы и Албон с Оконом – на трассе осталось 16 болидов. Нате этом мы еще безлюдный (=малолюдный) закончили. Норрис шел третьим, да у него возникли проблемы и первое дело он посетил боксы, а впоследствии и вовсе съехал с трассы нате дымящейся машине.

Машина безопасности. Примерно все поехали на пит-не двигаться!, но больше всего внимания получи и распишись Риккардо – он ехал третьим и нуждался в сейфти-вырез, чтобы не пропустить мимо себя Переса.

С целью австралийца все сложилось, т. е. нельзя лучше – он сумел высчитать третье место после рестарта и выиграл маза у босса Renault Сирила Абитбуля. В данное время глава команды сделает наколка, которое для него выберет сам по себе гонщик.

Отдельно выделяем в этой гонке первые велосипед для Грожана и, конечно но, лучшего гонщика дня – Хюлькенберга. Его в экстренном порядке вызвали в Нюрбург, дабы заменить, в этот раз, заболевшего Стролла. Бош занял последнее место в квалификации, однако финишировал в очковой зоне – восьмым. Похоже, в следующем сезоне он надо полноценно вернуться в Формулу-1.

Результаты гонки получи и распишись Гран-при Айфеля:

Сергуся Лукьяненко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.