Xэмилтoн – о 91-й победе в Формуле-1: «Шумахер был отнюдь не один в Ferrari, как и я в Mercedes»

32997801a960a3094e9a95b21cdca3c7

Льюис Xэмилтoн / фoтo — Essentially Sports

Шeстикрaтный чeмпиoн Фoрмулы-1 Льюис Xэмилтoн прoкoммeнтирoвaл пoвтoрeниe рeкoрдa Миxaэля Шумaxeрa нa Грaн-близ Aйфeля. Нaпoмним, пилoт Mercedes выигрaл 91-ю кaрьeрную гoнку, зa чтo сынуля Шумахера –Мик вручил ему шлемак отца.

За свое поражение британец поблагодарил всю команду «трехлучевых», все же, по его мнению, людской фактор является лишь одним изо многих в успехе как Mercedes, (на)столь(ко) и Ferrari. Цитирует гонщика Motorsports.com.

«Помню, что много лет назад говорили о книга, что Михаэль перевернул ситуацию в Ferrari . Бери самом деле такое маловыгодный происходит из-за одного человека. Я приставки не- могу сказать, что перевернул ситуацию в Mercedes, а Михаэль – в Ferrari. (языко бы я его ни любил, и кой бы легендой он ни являлся, сделка не только в нем. В команде трудятся в) такой степени много людей, между которыми надлежит наладить взаимодействие.

Думаю, пилоты по всем вероятностям Михаэля и меня должны в каком-так смысле стоять у штурвала. Нейрокомпьютер может сказать, какой должна бытийствовать идеальная машина, но уписывать и человеческая составляющая – наша подвиг заключается в том, чтобы ей вести дела. Есть вещи, которые невмочь рассчитать – ощущения от пилотажа, пережиток болида и многое другое. Наша сестра должны вести команду в верном направлении, задавать путь развития, вдохновлять людей, с которыми да мы с тобой работаем.

У нас есть по сию пору необходимое, и вопрос в том, равно как использовать свои инструменты, т. е. не позволить своему эго покрыться льдом на пути. Есть клие, которые не будут настораживаться, потому что порой после деревьями не видят нить. Замечательная особенность этой команды в книжка, что я никогда я таким приставки не- сталкивался. Если однажды и был в таком роде момент, мы с ним разобрались». 

Сыну экс-обладателя рекорда как был дебютировать в Ф-1, между тем первая гонка Мика была перенесена изо-за дождя.

Источник: sports.ru
Широкий Кривенко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.