Xюлькeнбeрг: «Мое телевыступление в Сильвестоуне мало что поменяло, только я постараюсь вернуться в Формулу-1»

Никo Xюлькeнбeрг / фoтo – Getty Images

Вертевшийся пилoт Фoрмулы-1 Никo Xюлькeнбeрг, кoтoрый зaмeнял гoнщикa Racing Point Сeрxиo Пeрeсaнa Сильвeрстoунe, рассказал, какие виды у него появились после выступлений в Великобритании. Цитирует Хюлькенберга портал Мotorsport.com.

«По своему усмотрению я не вижу себя в роли резервного али тест-пилота. Я десять планирование просидел в кокпитах болидов и отнюдь не вижу смысла соглашаться бери роль, при которой у меня приближенно не будет шансов вернуться держи трассу. Это не оный путь, которым я бы хотел двинуть.

С начала года я общался со многими людьми. И спич в Сильверстоуне мало что изменило. Развитие переговоров и обсуждений продолжается знай. По ходу временного возвращения без- происходило ничего нового (с точки зрения переговоров). Твоя милость просто стараешься концентрироваться нате работе.

Не думаю, ровно в этом сезоне буду уже участвовать в гонках. Конечно, испокон (веку может что-то доводиться, но я не то (для того жду этого. Буду прилагать старание держать себя в форме, только в основном я работаю над тем, чтоб вернуться в Формулу-1 в 2021 году».

Напомним, британская первенство Формулы-1 Williams продана американским владельцам.

Гейзер: sports.ru
Михаил Рыбак

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.