«У меня есть друзья, с которыми враги не нужны». Коболев заявления о Насалика газа

Глaвa «Нaфтoгaзa» критикe, в прoшлoм гoду министр энeргeтики и угольной промышленности ссылку о недостаточность газа в украинских ПХГ. По словам Коболева, слова Насалика стали также одной из причин спекулятивного роста цен на газ в ЕС.RIA News Александр Максименко | пойти в Фотобанк

Киев, 7 август — РИА Новости Украина. Заявитель, министр энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика, который применяется в стране миллионные убытки, глава компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев.

Ранее Насалик заявил, что оператор украинской газотранспортной системы компания «Укртрансгаз», возможно, технически не готов к прокачке газа, из-за нежелания «Нафтогаза» инвестировать в ГТС Украины.

Читайте также: транзит газа в Украине из-за падения прокачки опал — эксперт

«В прошлом году громкие заявления министра о недостаточности газа в ПХГ Украины стали также одной из причин спекулятивного роста цен на газ в ЕС, что в Украине любой ценой в десятки миллионов долларов, повышение цены импортного газа. Теперь заявления о неспособности украинской газотранспортной системы (ГТС) «насос для газа». У вас есть такой друг, с которым врагов не надо», — написал Коболев на своей странице в Facebook.Андрей Коболев/Facebook, 7 август 2017

«Укртрансгаз» заявил, что «Газпром» 4 июль заявитель увеличил транзит газа через Украину в Европу до 272 млн кубометров в сутки, максимальная годовая ссылки на межотопительный сезон.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.