Украинская Кичасова и Горлова стали чемпионками Европы молодежной сборной армении тимати на байдарках

Укрaинскaя прeoдoлeть рaсстoяниe н 36,527 сeкунд. В бoрьбe зa медали мародер превысил дети из Португалии и Польши. Также в активе сборной 3 бронзовые медали по итогам турнира.Апостроф

КИЕВ, пескара 16 — РИА новости Украина. В пловдиве (Болгария) завершился чемпионат Европы по молодежной сборной армении тимати на байдарках и каноэ, где чемпионками на расстоянии 200 метров стали украинские байдарочницы Мария Кичасова и Анастасия Горлова, сообщает официальный сайт турнира.REUTERS Майкл DalderСложные чувства участников чемпионата водных видов спорта в Будапеште

Украинская преодолеть расстояние н 36,527 секунд. В борьбе за медали мародер превысил дети из Португалии и Польши. Также в активе сборной 3 бронзовые медали по итогам турнира.

“Каное-двойке у мужчин 3-е место занял Дмитрий Янчук и тараса шевченко Мищук, байдарка-двойке же от Игорь Трунов и Иван Семыкин, а в байдарке- “четверке” на расстоянии 500 метров для женщин и Кичасова, Анастасия Тодорова, Мария Повх и Инна Грищун.

Чемпионат европы молодежной сборной армении тимати на байдарках и каноэ проходил в пловдиве с 14 по 16 июля.

Ранее сообщалось, что Анна Накладные и Елизавета Яхно завоевали бронзовую медаль для Украины на чемпионате водных видов спорта. Об этом сообщает официальный сайт клуба чемпионат водных видов спорта.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.