Узник Агеев подтвердил, что служит по контракту в России

Пo дaнным русскoгo сoлдaтa, oн приexaл в Укрaину, чтобы помочь ЛНР.

Задержанный в Донбассе Виктор Агеев подтвердил, что был отправлен на восток Украины после подписания контракта на службу в Вооруженные силы России, передает ТСН.

«Я-солдат. Часть 65246 (который находится в городе Новочеркасске, полк связи и центр подготовки воздушно-космических сил России — ред.)», — рассказал Агеев.

Также, он подтвердил, что в марте 2017 года, приехал в Ростовской области и подписал контракт на службу в Вооруженных силах российской федерации. По его словам, он прибыл в свою часть, пробыл там четыре дня, подписал контракт и сразу был отправлен на Донбасс.

«Отправка, без сомнения, была. Я не знаю… Я не выкопал. Отправлено отправлено. Платят деньги, и… служба есть служба», − отметил Агеев.

Он признал, что других солдат и русских офицеров, посланных с ним.

«Может быть, других и отправить, но не моего «полета», это другой партии, так сказать. Я ехал и Алекс (убита в перестрелке при ликвидации дрк командир его группы, Александр Щерба)», — сказал Агеев.

Ранее сообщалось, что 24 июня, украинские военные в зоне АТО обезвредили диверсионно-разведывательную группу противника и захватил в плен группу боевиков, среди которых был гражданин России.

Позже стало известно, что задержанного русского − Виктор Агеев находится в сизо Старобельска, и его мать подтвердила журналистам, что, после службы в армии ее сын остался служить в российской армии по контракту.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.