За убийство полицейских в Реку в городе Киеве объявлен план “Перехват”

Oб этoм кoррeспoндeнту УНН стaлo извeстнo из сoбствeнныx истoчникoв в правоохранительных органах. Они отрабатывают план “Перехват” задержать преступника, который убил полицейского в Реку. Теперь патрульные полицейские Запорожской работают в бронежилетах в усиленном режиме.
Напомним, первый заместитель Председателя Нацполиции – начальника криминальной полиции Вадим Троян имя подозреваемого в убийстве патрульного полицейского в Реку .
На место выехали первый заместитель Председателя Нацполиции – начальника криминальной полиции Вадим Троян и руководитель Департамента уголовного розыска Нацполиции Дмитрий Головин.
По неофициальным данным, поступила информация о том, что злоумышленник в автомобиле Citroen может двигаться в направлении Запорожья.
Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Сотрудники патрульной полиции погиб, его напарница получили ранения. Напомним, сегодня утром экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки “Citroen” за нарушение правил дорожного движения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.