Задержанных чешской полиции нелегальных иммигрантов, почти четверть украинцев

Пo слoвaм прeдстaвитeлeй пoлиции Чexии для инoстрaнцeв Кaтeржинa Redlowo, в oбщeм, в этoм году число людей, не имеющих необходимых документов в Республике иностранцев уменьшилось.РИА Новости Владимир Федоренко | перейти к фотографии Банк

Киев, 16 октября – РИА Новости Украина. Чешская полиция в течение текущего года 4146 задержаны граждане других государств, незаконно проживающих на территории государства-члена Республики. Из них 1,155 лиц, которые являются гражданами Украины, сообщил в субботу журналистам представитель полиции, иностранцев катержина Рендлова.Рейтер Карлос миграции Vagatova. Будущее Украины в зеркало нынешней Прибалтики

“В общей сложности в этом году количество людей, не имеющих необходимых документов в стране иностранцев значительно уменьшился в основном за счет граждан Сирии, Афганистане и Ираке, как ранее стремились Чешской Республики в странах Западной Европы”, – сказал Рендлова. В 2016 году Чешская полиция арестовала 152 граждан Афганистана, 144 граждан в Сирии и 97 граждан Ирака.

Напротив, по данным полиции, иностранцы, Чехии и является конечной целью для граждан Украины, России и Вьетнама. Многие из них приходят с официальной визой, но оставаться здесь и в конце семестра.

Ранее спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, выступая в ПАСЕ, что Украина-это не Европа, миграция влечет за собой риски.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.