Закончила поиска: в Реке пропавшего учителя истории найден мертвым

Рaнee Vgorode сooбщaл, чтo 14. дeкaбря ушeл Oлeг Литoвкo, 24-лeтний учитeль истoрии oднoй из шкoл Днeпр.

Взяв свoй рюкзaк, oн oтпрaвился на репетицию новогоднего утренника и больше не появился.

Олег родом из кривого Рога, а в Днепре жил в студенческом общежитии. Полиция нашла у него в комнате телефон и ноутбук, которые он по какой-то причине не взял с собой. К поискам присоединились друзья, волонтеры и помощники парня.

Но эти истории не дает ничего хорошего, чтобы закончить. Как сообщает КП в Украине Олег найден мертвым 24. февраля, в районе села Заря Пятихатского района. Как учитель был так далеко, и где он на своем пути – неизвестно.

Его отец, Олег Литовко, сказал, что по заключению врачей, его сын был отек мозга. Я человек не знает, что это был триггер для таких ситуаций.

Врачи выдвинули несколько версий того, что могло случиться с Олегом. Отек мозга, возможно, из-за инсульта, скачок давления, опухоли или травмы головы. Если бы удалось найти парня раньше, то мог бы быть шанс на его спасение.

Полиция же называется прежде причиной смерти переохлаждение.

– Результаты всех испытаний будут через неделю, они скажут, от чего именно умер парень, – говорят в пресс-службе Нацполиции. – Следов насильственной смерти или травм на теле нет.

Друзья Олега утверждают, что он очень высоко оценили работу, пусть там платят мало. Его называли хорошим и ответственным учителем. Следствие будет устанавливать, что вызвало такой хороший учитель в разгар рабочего дня, а и уехать в деревню.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.