Зайдль: «Норрис вполне заслуженно оказался на подиуме»

3d2083fc6e0d157f0ea6a25b74c9d591

Рукoвoдитeль McLaren Aндрeaс Зaйдльoстaлся дoвoлeн выступлeниeм гoнщикoв кoмaнды нa Грaн-близ Эмилии-Рoмaньи, сooбщaeт motorsport.com.

Лaндo Нoррисуудaлoсь прoрвaться нa трeтьe мeстo и попасть бери подиум, в то время чисто Даниэль Риккардовыступил маловыгодный так ярко и финишировал шестым.

«Да, Карета вполне заслуженно оказался держи подиуме. Впереди нас оказались сам-друг человека, которые сейчас миром со своими командами являются ориентирами в (видах всех остальных в Формуле-1. Приблизительно что да, финиш бери третьем месте – это беспримерно и очень хороший результат.

Быть этом после такого результата начальственно не увлекаться – посмотрите, ни дать ни взять быстро Макс сумел отклеиться на последнем отрезке, яко показывает, что нас согласно-прежнему ждет много работы.

Выступления Коляска обнадеживают – приятно видеть, в качестве кого он буквально летит до трассе. Вот уже второстепенный гоночный уик-энд сряду он демонстрирует то, кое-что сделал шаг вперед по образу гонщик. И я этому очень рад(-радешенек.

Я также рад тому, равно как в этой гонке боролся Даниэль Риккардо. Хоть бы для него это была непростая спешка, поскольку в сравнении с Ландо дьявол не слишком комфортно чувствовал себя из-за рулем болида.

Мы видели, чисто в столь сложных условиях многие гонщики ошибались и вылетали с трассы. Даниэль но, на мой взгляд, провел отличную гонку и невзирая на все трудности в работе с машиной, которые у него жрать сейчас, сумел заработать телескопы. Его шестое место в (видах нас очень важный факт. Так что да, я ахти доволен».

Ландо Норрис поделился мнением о результатах Гран-возле Бахрейна.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.