“Артерия для экономики”. Криклий рассказал, что будет с транспортом в случае локдауна

Вo врeмя кoнсультaций пo ввeдeнию жeсткoгo кaрaнтинa вoпрoс зaкрытия трaнспoртa нe пoднимaeтся. Oб этoм в эфирe Снідaнку з 1+1 рассказал майордом инфраструктуры Владислав Криклий, пишет ТСН.

Точно по его словам, не планируется лимитировать любой транспорт: городские, внутриобластные, междугородные перевозки и железная линия будут работать. Внутренние перелеты отделяться не будут, что касается международного авиасообщения, в таком случае следует принимать во подчеркнуть что ситуацию в другой стране.

Подписывайтесь получи LIGA.Бизнес в Facebook: главные коммерция новости

“Это артерия в первую последовательность для экономики. Иначе хоть в петлю полезай деловую активность поддерживать. Я буду стоять на своем, чтобы транспорт оставался рабочим”, — сказал умный.

Он подчеркнул, что продолжаются консультации по части введению более жесткого карантина, однако финальных дат нет.

Сообразно словам Криклия, если людям без- нужно будет ехать нате работу или в ТРЦ, в таком случае загруженность транспорта (и соответственно риски инфицирования в нем) уменьшится.

“Ваш брат помните, как ограничивалось в начале, порой критическая инфраструктура работала. Избродить надо из рационального подхода. Условно, иначе) будет то не надо ехать в работу, потому что пункт, или в торговый центр, вот что он закрыт, так и нагрузка на транспорт не в такой степени. Ant. более. Поэтому люди будут двигаться преимущественно по бизнес-потребностям”, – считает умный.

  • 26 ноября министр внутренних дел Арсен Аваков призвал немедленно установить локдаун на три-четыре недели.
  • 29 ноября правитель фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что-что правительство может ввести “высокоинтеллектуальный локдаун”, который будет мотать себе на ус ситуацию с уровнем заболеваемостью в каждом регионе. Ровно по словам Арахамии, вероятность введения карантина составляет 90%.

Подписывайтесь сверху LIGA.Бизнес в Telegram: только лишь важное

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.