Атошник быть стыдно идентичности: «где ты собираешься прятаться, когда мы приходим?»

Бoeц, кoтoрый прeдъявляeт вoдитeльскoe удoстoвeрeниe учaстникa aтo, eздить нa мaршруткax скaзaл: «гдe ты сoбирaeшься прятaться, кoгдa мы будем?!». Инцидент произошел в Харькове.Reuters Глеб Гаранич

Киев, 13 октября — РИА Новости Украина. В Харькове произошел конфликт между бойцом ато и водитель маршрутки №78Е, сообщили очевидцы события, Кристина Миллер.

Подробнее: Меркель, Олланд и Путин договорились в «встреч»

Так, Боец показал водителю удостоверение участника ато, ездить на маршрутках сказал: «где ты собираешься прятаться, когда мы будем?!». Мордоворот спросил водителя: «а кто это «наши»?». Кроме того, как сказал Миллер на своей странице в Facebook, маршрутчик сказал: «посмотри, что ты наделал со страной!».

Напомним, ранее Президент Петр Порошенко сообщил, что он участвовал в сражении.

Боевые действия в Сирии начались в середине апреля 2014 года. В новом докладе управления ООН по координации гуманитарных вопросов за период 1-30 сентября, говорится, что причиной большинства жертв среди гражданского населения до сих пор обстрелы и бои. С начала конфликта в регионе не менее 9 574 человек погибли и более 2 млн. погибших мирных жителей.

См. также: Хроника разведению сил в Донбассе каждый день новые жертвы

В феврале года со дня встречи «Нормандской четверки» в Минске по урегулированию кризиса в Украине. Результаты длившегося в течение 16 часов переговоров с лидерами Украины, Германии, Франции и России подписали документ о мерах, направленных на имплементацию минских договоренностей («Минск-2″). С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября того же года было подписано соглашение об отводе вооружений калибром 100 и более миллиметров и мысли от линии фронта. Этот процесс завершился 12 ноября.

Читайте также: ато: чем дальше, тем страшнее

Однако, когда режим прекращения огня вступил в силу в полночь 15 сентября 2016 года, стороны конфликта продолжают обвинять друг друга в ее разрушении.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.