Серена Уильямс, Роналду, Чех и Джокович оказался в Книгу рекордов гиннеса

Нa сaйтe Книги рeкoрдoв гиннeсa, сooбщaeтся, чтo Сeрeнa Уильямс выигрaлa турниры Бoльшoгo шлeмa ” 1999-2016 гoду, чтo являeтся рeкoрдным пoкaзaтeлeм длитeльнoсти между первым и последним.REUTERS Kevin Lamarque

КИЕВ, 12 окт — РИА новости Украина. Английский клуб “Лестер”, мадридского “Реала” нападающий Криштиану Роналду, вратарь лондонского “Арсенала” полузащитник Петр Чех, а также теннисистов новак Джокович и Серена Уильямс появился в Книге рекордов гиннеса 2017 года, сообщается на организации официальном сайте, сообщает “Р-Спорт”:REUTERS где эдуардо MunozНаркотики корте: угрожает ли сестер Уильямс дисквалификация

В прошлом сезоне по итогам “Лестер” впервые в своей истории стал чемпионом Англии, причем, в прошлом сезоне “лисы” заняли 14-е место. Так быстро “скачок” в английский “Лестер” и появился рекордсменов.

Роналду стал рекордсменом за счет наибольшее число абонентов среди всех спортсменов в своем микроблоге в Twitter. 7-ое октября, должности португалию подписано 47 млн 262 тыс. 909 человек. Петр Чех стал рекордсменом по количеству “сухих” игр в карьере в чемпионате Англии — чешский вратарь 181 раз оставил его сохранить ворота неприкосновенными:

Джокович запись суммы призовых за один сезон. Сербский теннисист выиграл 21 млн 646 тысяч 145 долларов, что гарантирует ей попал в Книгу рекордов гиннеса. Серена Уильямс выиграла турниры Большого шлема ” 1999-2016 году, что является рекордным показателем продолжительности между первой и последней (на данный момент, чтобы получить число рекордсменов) титулами.

Также в списке рекордсменов вошел футболист “Эвертон” Гарет Барри начал карьеру в 17 лет и выходивший в стартовом составе рекордные для английской премьер-лиги 580 раз, и голландский пилот команды “Формулы-1” “Red bull” Макс Ферстаппен. В мае Ферстаппен победителем пятого этапа сезона-2016 Гран-при Испании, в первой же гонке за команду “Ред пьесе”, где он заменит россиянина Даниила Квята, став одновременно самым молодым победителем Гран-при. На данный момент в голландцу было 18 лет и 228 дней.

Гиннеса рекорд стал также установлено Холли Хилл, который выступал в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) и получить сразу два чемпиона мира — боксе (в 2006 году по версии WBA) и смешанных боев (2015), чего ранее никому не удавалось.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.