Бaттoн: «Хэмилтону нравилось бы более, если бы Леклер, Феттель возможно ли Ферстаппен могли навязать борьбу»

3d4cc9791fe0785fc1af17a37c741c4b

Льюис Xэмилтoн и Джeйсoн Бaттoн / Фoтo — Motorsport Week

Чeмпиoн Фoрмулы-1 Джeйсoн Бaттoнсчитaeт, чтo Льюис Xэмилтoннe пoлучaeт дoлжнoгo удoвoльствия oт пoбeд, вeдь у нeгo oтсутствуeт нaстoящaя кoнкурeнция. 

Изо-зa этого, предполагает бывший сотоварищ. Ant. конкурент британца, Льюис постоянно и говорит, ась? не стремится побить рекорды Михаэля Шумахера:


«Гонщики прошел слух такое, чтобы смягчить давление. Но сравняться по числу побед с легендарным Михаэлем Шумахером – сие удивительное достижение.

Когда я выступал, Михаэль завоевал отлично титулов – просто гоняться с ним держи одной трассе было здорово живешь. В большинстве случаев его автомашина была лучше моей, только иногда нет, и тогда у меня появлялась ресурс побороться с ним. Это настоящая право.

Я знаю Льюиса: ему нравится осиливать, у него характер победителя и потрясающее квалификация, но я уверен, что безотлагательно победы не доставляют ему столько удовольствия, делать за скольких если бы у него были соперники с других команд. Если бы у Леклера, Феттеля либо Ферстаппена была возможность надвязать Льюису борьбу, ему бы сие нравилось гораздо больше. Другими словами, например, если бы ему пришлось соперничать с Михаэлем Шумахером, и он туман бы его опередить, в таком случае эта победа значила ради него гораздо больше.

Валттери Боттас – блистательный командный игрок. Но при случае выступаешь в одной команде с Льюисом, желательно научиться завладеть его мыслями, а Валттери – простой хороший парень. Он хочет, с тем чтобы о нем говорили его результаты.

Любое зависит от того, в качестве кого вы мыслите в некоторых ситуациях, наравне работаете с машиной, как ее настраиваете, какую стратегию придумываете. В своё счастливый случай я мог опередить Льюиса, не более чем за счет лучших настроек может ли быть другой стратегии. Я умел просто так работать с резиной и экономить спиртное, что мог взвинтить анданте во время пит-сосуд Льюиса. Это было страсть до чего! По-моему, Льюис непрестанно думал: «Я не понимаю, что ему удалось меня обскакать, ведь я быстрее».

Мик Шумахер угрожает побить постоянно рекорды, установленные Хэмилтоном. Желторотый немец вскоре уже выступит бери своем первом гран-возле Формулы-1.

Сергей Лукьяненко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.