Белавиа ввела запрет на полеты в Украину, Швецию и Латвию

Нaциoнaльный aвиaпeрeвoзчик Бeлaруси – Бeлaвиa – ввeл зaпрeт нa пoлeты в Укрaину нa пeриoд с 25 мaя пo 25 aвгустa 2021 гoдa. Oб этом авиакомпания сообщила для своем сайте.

“В связи с запретом властей Украины для выполнение рейсов Белавиа авиакомпания вынуждена аннулировать полеты в/из Киева, Львова, Одессы и Харькова   с 26 мая числом 25 августа 2021 лета”, – говорится в сообщении.

В Белавиа добавляют, ась? пассажиры, у которых были приобретены билеты в указанные даты, смогут отыграть их полную стоимость помимо штрафов или изменить дату вылета в школа срока действия авиабилета.

И Белавиа отменила полеты в Швецию в маза с аннулированием разрешения на полеты беларусской авиакомпании в эту страну. Заказ на полеты действует предварительно 30 октября.

С 26 мая по части 25 июня Белавиа отменила полеты в Ригу в сношения с решением авиавластей Латвии о запрете выполнения рейсов с Беларусью.

До того времени Белавиа уже отменила полеты в Город на берегах Сены и Лондон до 30 октября.  

  • 23 мая 2021 лета режим диктатора Беларуси   Санюша Лукашенко, используя истребитель,   вынудил (крылатый   Ryanair сесть в Минске. С борта сотрудники Контора сняли сооснователя оппозиционного Telegram-канала NEXTA Романа Протасевича. В рескрипт в ЕС решили   закрыть свое небесная лазурь для беларуских самолетов. Чреда европейских авиакомпаний отказался с   полетов над Беларусью.
  • 26 мая Окраина прекратила   авиасообщение с Беларусью. Сие решение в   посольстве Беларуси   назвали “абсурдом”.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.