BMW готовит электромобиль за $100 тыс.

cc3de2e43dcce3a5c126f62e5e491844

В дeкaбрe этoгo гoдa BMW oфициaльнo пoкaжeт мoдeль iX, кoтoрaя стaнeт нoвым флaгмaнoм кoмпaнии. Этo будeт крoссoвeр с электрическим двигателем. Его прайс преодолеет отметку $100 тыс., яко сделает новинку конкурентом Tesla Model X.

Об этом сообщает BMWBlog.

Натурщица будет называться iNext другими словами iX, хотя это пока всего только слухи. Официальной информации о модели к тому же нет, но некоторая сведения уже просочилась в СМИ.

Себестоимость новинки превысит $100 тыс., что-что поставит ее выше X5 в модельном ряду BMW. И сделает прямым конкурентом Tesla Model X, достоинство которой в версии Performance в США составляет $95 тыс.

Новинка получит сохранный ряд новых технологий, которые да мы с тобой еще не видели в BMW. И точно по определенным показателям будет приближена к Model X. И допустимо, даже превзойдет конкурента.

Журналисты выяснили, какими судьбами запас хода новой модели составит (в зависимости с версии) от 400 задолго. Ant. с 600 км по WLTP.

Других подробностей доколе нет, однако тот конкретика, что новый электрический кроссовер видели возьми дорогах уже несколько крат, наводит на мысль, сколько его стремительное появление нетрудно неизбежно.



Фото: Motor1

До информации BMWBlog, презентация состоится сделано в декабре, однако продажи новинки гадательно ли стартуют раньше осени 2021 годы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.