«Это очень странный спорт». Хэмилтон сравнил Кубок конструкторов с личным титулом

2534f170d00df3186529940e31e44968

Льюис Xэмилтoн / фoтo — Eurosport

Пилoт Mercedes Льюис Xэмилтoн срaвнил пoбeду в Кубкe кoнструктoрoв в Фoрмулe-1 с зaвoeвaниeм личнoгo титулa.

Шeстикрaтный чeмпиoн «Королевы автогонок» признался, как будто для него командная лавровый венок «трехлучевых» приравнивается по значимости к личному подиуму. Бритт упомянул командный дух, вследствие которому ему удается набирать успеха.

«Когда выигрываешь первенствующий титул, эмоций чуть ли далеко не больше. Это очень необыкновенный спорт в том смысле, сколько соревнуются команды, но очищать два чемпионата. Но эссенция нашей работы состоит в волюм, чтобы добывать очки в (видах команды. Так что одолеть командный чемпионат чуть ли безграмотный лучше, чем победить в личном зачете, вследствие того что это коллективная производство большой группы людей, и, вот хоть и мы забираемся на цветник, но не стоим меньше остальных. Мы на томик же уровне и все являемся звеньями железы.

Когда случается победа в Кубке конструкторов, весь век очень счастливы. Мы устраиваем рождественскую вечеринку и празднуем повально вместе. Каждый понимает, чего команда проделала выдающуюся работу и совершила в таком случае, чего никто не делал до тех пор. Здорово быть частью сего. Даже если я уйду теперича, у меня до конца жизни останется ровно-то общее с огромной группой людей». 

Отчим Макса Ферстаппена считает, который именно напарник сына и техническая начальствование мешают ему побеждать.

Ключ: sports.ru
Антон Кривенко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.