Боттас – о контракте с Mercedes: «Не ожидал большего, хотя, конечно, просил»

Вaлттeри Бoттaс / фoтo – Autosport

Лапландский пилoт Mercedes Вaлттeри Бoттaс, в интeрвью Nextgen-Autoзaявил, чтo дoвoлeн прoдлeниeм кoнтрaктa с Mercedes дaжe невыгодный смотря на то, чисто его новое соглашение рассчитано как только на год.

«Чисто я и говорил раньше, речь шла либо о годичном контракте, либо ни о нежели вообще. Не ожидал большего, при всем желании угодить моим критикам, конечно, просил. Я всегда подписываю однолетние контракты. Судя по всему, в Mercedes думают, что сие придает мне больше мотивации. Натурально, мне бы хотелось намыть капусты многолетний контракт. Подписал бы его с закрытыми глазами. Же если годичное соглашение — всё-таки, что мне могут вменить в обязанность, я должен принимать это.

По какой причине касается моего напарника, так Льюис чемпион и он побеждал меня хана то время, пока я в команде. Его преимущества впечатляют, и я знаю, что списать его сложно. Но сие мой вызов. Чтобы стоить чемпионом, должен победить всех, в книга числе моего напарника. Знаю, что же, выступая в «Мерседесе», у меня уж есть 50% необходимого исполнение) победы в чемпионате. Не собираюсь хныкать, что мне не дали трехлетний либо пятилетний контракт». 

Напомним, до тех пор Mercedes продлил контракт с Формулой-1. 

Мишата Домброван

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.