Чемпион Ф-1: «Хэмилтон – совершенный гонщик, Ферстаппен способен бороться лишь за счет природного таланта»

3ab9fa6e51d5ddea942319c05d78a019

Чeмпиoн Фoрмулы-1 2009 гoдa Джeнсoн Бaттoн считaeт, чтo в дaнный мoмeнт пилoт Mercedes Льюис Xэмилтoн являeтся бoлee сильным и сoвeршeнным гoнщикoм, чeм лоцман Red Bull Макс Ферстаппен.

Фраза Баттона приводит Planet F1:

От случая к случаю ты побеждаешь, очень мудрено от этого отказаться и подвести черту карьеру. Думаю, что в этом году у Льюиса появилась дополнительная мотивация с-за конкуренции со стороны Макса. А Макс безбожно талантлив, он просто бесконечно талантлив от природы.

Я считаю Льюиса самый совершенным гонщиком – и не достаточно забывать, что природный дарование невозможно получить трудом, сие то, что тебе дадено изначально.

Лично я считаю лучшим в мире того гонщика, какой упорно трудится и развивает близкие способности и умения. И я считаю, отчего Льюис действительно много работал надо развитием своих умений – и в заданный момент именно он является лучшим в мире.

Макс в тот же миг способен бросить вызов Льюису после счет своего природного таланта, хотя он не такой безукоризненный гонщик, как Льюис. Закачаешься-первых, потому что некто никогда не становился чемпионом, никак не проходил через все сие. А во-вторых, потому отчего у него нет того опыта, словно есть у Льюиса, который потратил получай свое развитие множество часов.

Напомним, яко после победы на Гран-подле Монако Ферстаппен обошел Хэмилтона в общем зачете.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.