Clubhouse начал разработку программного обеспечения для Android

5e79e177f5cea30c06caabbfe9aad331

У нoвoгo aудиoприлoжeния Clubhouse тeпeрь eсть спeциaлист, зaнимaющийся рaзрaбoткoй прoгрaммнoгo oбeспeчeния пользу кого Android.

Oб этом сообщается в портале соцсети.

Clubhouse развивается к тому же с прошлого года и до этих пор приложение доступно всего лишь определенному кругу лиц, пользующихся iPhone. Общество заверила, что продвигается неспешно, поскольку у нее небольшая команду. Между тем из-за невероятного количества людей, которые не покладая (не покладаючи) рук привлекаются в соцсеть, Clubhouse решил форсировать разработку программного обеспечения во (избежание Android, с целью привлечения широкой аудитории.

«С первых дней автор хотели построить клуб для того всех. Имея это в виду, наш брат рады вскоре начать работу надо нашим приложением для Android и прикинуть больше возможностей доступности и локализации, затем чтобы люди во всем мире могли любовь себя в Clubhouse родными», — уверяют бери портале программы.

В январе 2021 возраст компания получила финансирование ото венчурной компании Andreessen Horowitz в размере 100 млн долларов. Часа) эти деньги используются к разработки программы на Android. Быть у дел над приложением будет Мопева Огундипе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.