Демонстранты от профсоюзов приняла резолюцию и разошлись – спецкор

Специальный корреспондент Александр Ивасивка сообщил, что акция возле парламента закончилась. Прежде чем вы уйдете, представители профсоюзов Украины проголосовал за резолюцию, призывающую украинские власти.РИА Новости Украина Евгений Котенко

Киев, 6 июл — РИА Новости Украина. Специальный корреспондент радиостанции голос столицы Александр Ивасивка сообщил, что представители профсоюзов на встрече в здании парламента проголосовали за резолюцию с требованиями к властям.РИА Новости Украина Евгений Catenative протесты. Общество до точки кипения

“На заседании проголосовали отдельное постановление. Это говорит о том, что Федерация профсоюзов Украины представляет интересы восьми миллионов трудящихся, Федерация выражает решительный протест против роста цен на электроэнергию и природный газ. В резолюции говорится, что вклад выдается для пенсионеров и инвалидов, но не работающих категорий населения Украины”, — сказал корреспондент.

Ивасивка добавил, что Ассоциация рассчитывает, что правительство и парламент для реформ в области заработной платы и минимальну необходимость повышения заработной платы до уровня трех тысяч гривен.

По словам корреспондента, что акция под стенами Верховной Рады завершился.

“В этот момент, действия Федерации профсоюзов Украины перед Верховной Радой закончился, люди разошлись довольно быстро”, – говорит Ивасивка.

Ивасивка ранее сообщалось, что под Риксдаг собрался большой протест лето, которое пришло не менее пяти тысяч человек.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.