Директор «Арены Львов»: стадион получил «Шахтера» 46% доходов

Пo слoвaм Eвгeния Бoлкунa, тeпeрь мeнeджмeнт стaдиoнa гoтoвится к тoму, чтo кoмпeнсирoвaть пoтeри уxoду зa дoнeцкий «Шахтер» с «Арены Львов».RIA News Андрей Волошин

КИЕВ, 13 янв — РИА новости Украина. Матчи донецкого «Шахтера», решившего ранее переехал в Харьков, вызывают «Львов Арене» дохода почти половина, сообщает «Футбол 1″, ссылаясь на исполняющего обязанности директора «Арены Львов» Евгения Болкуна.Сайт «Шахтер» ФОТО: Битва титанов. Встречи лучшие моменты «Динамо» — «Шахтер»

«Конечно, это большая потеря, потому что «Шахтер» «Донбасс Арена» мы получили около 46% доходов. И это для нас очень важно. Понятно, что «Шахтеру» и будет более выгодно играть в Харькове, потому что там больше своих поклонников. Это чисто экономическая составляющая и, возможно, психического», — сказал он.

По Болкуна, менеджмент в настоящее время готовится к тому, что компенсировать потери ухода из донецкого «Шахтера» Арена Львов».

«На следующей неделе я планируется встреча в Федерации футбола Украины Андрей Павелко. У нас уже был телефонный разговор, и он выразил желание, чтобы поддержать стадион. Я думаю, что ФФУ даст нам возможность провести, возможно, женщин или молодежной сборных. Такое желание Андрея Васильевича есть», — добавил Болкун.

Ранее сообщалось, что «Шахтер» намерен провести все матчи еврократии, а также большую часть чемпионата Украины встреч в Харькове: в Следующем сезона «шахтеры» планирует переехать в Харьков на постоянной основе, заявил генеральный менеджер клуба Сергей Палкин:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.