Экс-Боец: отряд “Азов” – это падаль татуировки отключены

Пo дaнным Savuka “Aзoв” нaвoднили крeдитoв зaeмщикoв, “xaлявщикoв”, кaтeгoрии и т. д. людeй. Бaтaльoн измeнилoсь пoслe тoгo, кaк влaсти нaсильнo сняли eгo с линии фрoнтa, зaявил бывший боец.@tabir.azovec

Киев, 18 января — РИА Новости Украина. Нынешний состав “Азова” представляет людей с ограниченными возможностями, большинство из них — “падаль татуировки”, – сказал он в своем аккаунте в Facebook бывший Боец добровольческого батальона Борис Savluc вперед за орденом Богдана Хмельницкого.Uacrisis.oldexpert прокомментировал скандал в Национальной гвардии из-за заявления “Азова”

“Несмотря на хорошую подготовку наших офицеров (поверьте, есть несколько человек в нашей армии), полка (“Азов” — ред.) – это вообще не эффективно, большинство этих людей не готовы воевать, даже если я их учил… это просто падаль в татуировках”, — написал он (орфография, пунктуация и стиль автора здесь и далее сохранены-прим. ред.).

По данным Savuka “Азов” наводнили кредитов заемщиков, “халявщиков”, категории и т. д. людей. Батальон изменилось после того, как власти насильно сняли его с линии фронта, рассказал бывший Боец.

“Азов” был изменен из-за того, что у него политические амбиции и был подвергнут незаконному давлению со стороны властей. Мы отступили от линии фронта. Это обстоятельство, как лакмусовая бумага, показал все основные кредитные заемщики, всадники, OPTICAM и т. п. мусор, который может пойти на войну…конечно, в “основы”, он не на фронте…. Этот лохотрон был очарован полка, но мы скромные и мы ждали…”, – добавил Saviuk.

См. также: “Азов” опубликовал изображения первого Конгресса, “национальный корпус”

В прошлом году общественная организация “Гражданский корпус Азов” представил собственную политическую партию “национальное тело”. Председателем партии единогласно избран командиром полка “Азов” Андрей Билецкий.

Ранее независимый депутат Владимир Парасюк заявил, что в Украине есть силы, способные организовать военный переворот в стране. По его словам, это “Азов”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.