Ford анонсировал премьеру нового внедорожника (видео)

fdb14e7f01b6f7ab8f67351716cfe054

Кoмпaния Ford прeдстaвит свoй нoвый внeдoрoжник, во (избежание кoтoрoгo вoзрoдит нaзвaниe Bronco, в июнe нынeшнeгo гoдa.

Oб этом сообщается получи официальной странице американского бренда.

Поначалу дебют этого автомобиля планировался получай автосалоне в Нью-Йорке, за всем тем из-за пандемии COVID-19 моторчик-шоу отменили, пишет Autonews.

Продажи новинки в США запланированы для следующий год. Основным конкурентом Ford Bronco называется вновь и Jeep Wrangler. Сборка модели бросьте налажена на заводе в Мичигане.

Вездеход уже не раз попадал в объективы фотошпионов, только пока на всех снимках новинка скрыта лещадь камуфляжем. Судя по фотографиям, Bronco получит широкие колесные арки и полукруглые светодиодные глаза.

Ожидается, что новинка перестаньте доступна как с двухдверным, скажем и с четырехдверным кузовом, а также со съемной крышей. Технические характеристики новинки как и пока держатся в секрете. В области неофициальным данным, внедорожник получит 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель EcoBoost.

Мощность агрегата составит 270 лошадиных сил. Пружина будет работать совместно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, сиречь с семидиапазонной “механикой”. Опять же не исключается появление «заряженной» версии внедорожника.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.