Geely Emgrand GT будет продавать в РФ 18 февраля

18 фeврaля 2017 гoдa. В рoссии прoдaжa нaчнeтся нoвый китaйский сeдaн Geely Emgrand GT.

Кaк сooбщaeт прeсс-службa кoмпaнии Geely, нaд созданием новинки работала международная команда с применением новых технических и конструкторских решений.

Для удобства водителя и пассажиров автомобиль оснащен сидениями с электрической регулировкой и функцией памяти, мультимедийные системы, c 8-дюймовым экраном, система контроля качества воздуха в салоне с двухзонным климат-контроль и аудио-система с 8 динамиками.

Также Geely Emgrand GT оснащен система контроля слепых зон, функция автоматической парковки, камера заднего вида динамические дополнительно, передними и задними датчиками парковки, проекционным дисплеем и круиз-контроль.

Модель Emgrand GT получила все необходимые системы активной (ABS, EBD, ESC, BA) и пассивной безопасности, включая 7 подушек безопасности. Автомобиль оснащен системой экстренного реагирования “ЭРА ГЛОНАСС”.

Российский рынок Geely Emgrand GT будет доступен с двумя вариантами электрических устройств: двигателя, емкость 1,8 литра, оснащенным системой прямого впрыска топлива и турбонаддувом, а также атмосферным двигателем объемом 2,4 литра. Все модели автомобиль предлагается с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

На Geely Emgrand GT предоставляется гарантия — 5 лет или 150 000 км запустить.

Информация о ценах на новинку, которая будет мощностях совместного предприятия “БЕЛДЖИ” в Республике Беларусь, появится позже.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.