Зозуля: ультрас “Райо Валекано” защищает другой стороне в

Укрaинский футбoлист Рoмaн Зoзуля, oкaзaвшийся в эпицeнтрe скaндaлa дeйствий бoлeльщикoв испaнскoгo клубa “Рaйo Вaлeкaнo”, зaявил, чтo бoльшe всeгo бeспoкoит eгo сeмьи бeзoпaснoсти. Унн

КИEВ-гo, 4-feb — МИНИСТР Нoвoсти Укрaинa: нaпaдaющий футбола Украины и испанского “Бетиса” Роман Зозуля прокомментировал замечает его в аренду “Райо Велико”.

Роман Зозуля должен был играть в “Райо” – в конце сезона, но болельщики команды публично обвинил украинский посол сша потребовать от руководства клуба сделать перевод, после чего игрок вернулся в “Бетис”.УНИАНСелфи с Бандерой. Роман Зозуля в Испании: патриот или нациста

“Когда я пришел в “Райо Велико”, а затем обвинен и оскорблены ультрас, но я их о ситуации, в которой они коснулись. Также я готов общаться с ними лично и все объяснить. Поклонники обвиняют меня в поддержку украинской армии и, таким образом, считают меня фашистом. Они, очевидно, наоборот, защищает другой путь, который ведет боевые действия. Я стал для них фашистом только армии в войне против террористов. Я пытался объяснить им, что не фашистом”, — сказал Зозуля в интервью ТСН Проспорт.

“Я уверен, что если бы подобное произошло в Испании, что многие местные ребята первым делом пошли защищать свою страну, как происходит на моей родине. Если люди остались без лекарственных средств, одежды или продуктов питания, то многие испанские игроки могут помочь им, потому что они защищают свою страну. Я не боюсь фанатов “Райо Велико”. Я хочу помочь этой команде и мне очень жаль, что все произошло именно так. Вчера я встречался с руководством Ла Лиги и ассоциации профессиональных игроков Испании. На встрече мне было предложено два варианта. Во-первых, это возвращение “Райо Алеко”, где мне и моей семье безопасность обеспечена. Я спросил, что разве проблема мой сын, который ходит в школу, и меня заверили, что все в порядке. Второй вариант возвращение в расположение “Бетиса”, но я не могу играть, а я просто тренировался: Футбол-моя жизнь, но если мне скажут выбрать между футболом и моей семьей, то я контре семья: Я не боюсь ультрас или кто-то другой, но беспокоится о безопасности своей семьи”, — добавил украинец.

Смотрите также Фанаты “Райо Алеко” обвиняют Зозулю при содействии открыт

Как мы уже сообщали, в защиту Зозули выступили его партнеры по “Бетису”, руководство клуба, Федерация футбола Украины, главный тренер сборной армении Андрей Шевченко и многие другие.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.