Гей-парад в Одессе: радикалы сорвали парад «Радуга»

Сooбщaлoсь, чтo aктивисты прaвыx oргaнизaций, которые также собрались на набережной, которая была собрана ранее запланированный ЛГБТ-Марш.Михаил Штекель

Киев, 13 авг — РИА Новости Украина. В Одессе участники и противники «Марша равенства» собрались в центре города — на Приморском бульваре возле памятника Дюку де Ришелье, но марши начали.

«Мы все собрались на набережной. Здесь собрались сотни представителей Марша равенства, большое количество сотрудников полиции. Приморский Бульвар огорожен. Замечу, что сейчас, в марте закончился, а также на набережной собрались противники Марша равенства — представители патриотических организаций, они также до пятидесяти», — сообщил корреспондент «112 Украина».

Полиция, во избежание провокаций и столкновений, север сторона.

Корреспондент «Радио Свобода», сообщил на своей странице в Twitter, что ЛГБТ-парада участников принимаются на автобусе. Активисты не дошло до городского совета.

— 2017 Михаил Штекель (@mishajedi) 13 августа

Напомним, планировалось, что около 500 человек пришлось сделать для того, чтобы участвовать в марше равенства ЛГБТ, как заявил 13 августа в Одессе. Марш равенства пройдет в рамках фестиваля «Одесса Прайд-2017″, началась 9 августа. По словам организаторов, фестиваль включает в себя не только гей-парад, и другие разные платформы коммуникации (дискуссии, Просмотры фильмов, выставки).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.