Геращенко: мы должны показать, что Крым жил за счет Украины

По его словам, “со стороны Украины должна быть экономическая блокада Крыма, для того, чтобы показать Крымчанам, кто радовался приходу России, которая на самом деле Крым жил за счет Украины”.Антон Геращенко/Facebook

Киев, 9 августа — РИА Новости Украина. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко не рекомендую людям посетить Крым.РИА Новости | перейти к photobacteria в Крыму: люди очень перегрет, возмущение достигает пика – корреспондент

“Я посетил Крым после оккупации и я не рекомендую любой, где нет родственников или близких друзей. От Украины должна быть экономическая блокада Крыма, для того, чтобы показать Крымчанам, кто радовался приходу России, кто действительно жил в Крыму, в Украине, счет и за счет украинских туристов”, — сказал Геращенко в эфире телеканала “112 Украина” во вторник.

Он сказал, что это плохо для украинцев, которые едут в Крым отдыхать. Геращенко считает, что Крым должен перейти только к украинцам, у кого там родственники.

Крым стал российским регионом после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя проголосовали за присоединение к Российской Федерации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.