ГПУ до конца года, чтобы выйти на контроле прокурора, целостность

Луценко отметил, что в этом году тест характер ГПУ заключает: “по закону мы имеем 6 месяцев. Если никакой негативной информации, подтвердило официальное расследование – лицо считается прошедшим проверку”.Фото Украинская

Киев, 28 июл — РИА Новости Украина. Генеральная прокуратура Украины планирует до конца года осуществить проверку прокуроров по целостности, заявил генеральный прокурор Юрий Луценко на брифинге в Киеве. РИА Новости Украина Евгений Catenates конфиденциальности. ГПУ, Луценко и “чистки” с грязными руками

“Очищение обвинительного заключения, с моей точки зрения, должно быть сделано в два этапа: первый этап является устранимым, является проверка целостности имеющегося персонала, и эта работа в соответствии с законом, проводятся регулярно”, – сказал он.

См. также: законодательная инициатива подозреваемого нарушает Конституцию

“В этом году у нас (тест) сделали, по закону у нас есть 6 месяцев. Если нет негативной информации, подтвердило официальное расследование – лицо считается прошедшим проверку”, — сказал Луценко.

Ранее Луценко заявил, что в ближайшее время будет задержан “, группа СБУ” с “серьезными звездами на погонах”, которые участвуют в пытках.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.