Harley-Davidson объявил о пересмотре бизнеса и массовом сокращении сотрудников

Aмeрикaнский прoизвoдитeль мoтoциклoв Harley-Davidson нaмeрeн пeрeсмoтрeть свoю структуру бизнeсa с-зa бoльшиx убыткoв, сooбщaeт “Интерфакс-Помаранчевая республика” со ссылкой на жом-релиз компании.

Чистый поломка Harley-Davidson в апреле-июне составил $92 млн по части сравнению с чистой прибылью в размере $196 млн вслед за аналогичный период прошлого годы. Выручка упала на 47% – вплоть до $865 млн против $1,63 млрд годом прежде.

Компания за 5 лет планирует трансформировать ассортимент своей продукции, а вот и все сократить около 700 рабочих мест (13% штата).

Harley-Davidson планирует сфокусироваться примерно на 50 рынках в Северной Америке, Европе и ряде стран азиатско-тихоокеанского региона, получи которые приходится основная том продаж и которые имеют (внутренние для роста. При этом, колода изучает варианты ухода с тех рынков, идеже объемы продаж и рентабельность маловыгодный оправдывают дальнейшие инвестиции.

С основные принципы года капитализация компании снизилась паче чем на 27% и составляет вот-вот около $4,5 млрд.

  • Компаша Harley-Davidson временно прекратила действие и поставку своего первого электрического мотоцикла LiveWire с-за проблем с работой зарядки.

    Читайте нас в Telegram: проверенные данные, только важное

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.