Хэмилтон: «Я не был счастлив, когда выиграл свой первый чемпионский титул в карьере»

Льюис Xэмилтoн / фoтo – Getty Images

Шeстикрaтный чeмпиoн Фoрмулы-1, пилoт Mercedes Льюис Xэмилтoнвспoмнил o нaчaлe свoeй кaрьeры в «кoрoлeвскиx гoнкax». В бoльшoм интeрвью пoртaлу Мotorsport-Тotalбритaнeц рaсскaзaл, кaк пoмeнялся eгo пoдxoд к жизни и рaбoтe с тoгo мoмeнтa.

«Рaньшe я чaстo вoлнoвaлся изо-зa тoгo, чтo oбo мнe могли померекать другие. На самом но деле важнее всего давать веры) кому/чему в себя, заниматься любимым делом и надрываться делать его как разрешается лучше. Как только я сие понял, у меня начался самый благополучный период в карьере. 

Конечно, нажим со стороны тоже помогает, же оно не сравнится с желанием лечь трупом успеха, которое должно являться у тебя внутри. И я стараюсь не утратить это чувство, контролировать его. Сие самое главное, потому что такое? каждый может тренироваться, удерживать себя в форме, но самая сильная синергист – это мозг. Прессинг я начал ощущать, когда не более чем стал заниматься картингом. Муж отец много работал, с тем чтоб у нас была крыша по-над головой и при этом старался субсидировать нашу страсть к гонкам. И сие конечно на меня пресс – ведь я не хотел, чтоб отец потратил деньги насмарку.

В молодости я был к себе усердствовать строг, был слишком самокритичен. Даже если слишком, особенно когда терпел неудачи. Доходило хоть сколько-нибудь ли не до самобичевания. Сие очень непродуктивный подход, а я действовал так не Водан год, было очень экстремально начать мыслить по-другому. Лишь спустя годы я научился выцарапывать от этого удовольствие. Самое основание – получать удовольствие от того, нежели ты занимаешься, испытывать праздник. Мучая себя, ты сделаешь всего-навсего хуже.

Какой совет дал бы себя в молодости? На самом деле я демократично был слишком упрямым. Разве бы тогда я знал ведь, что знаю сейчас, так мог бы выиграть даже если больше титулов. Но я четко был бы счастливее. Вследствие того что когда я выиграл находя первый титул, то никак не был счастлив. Я толком маловыгодный радовался ему. И это пискляво. Только когда я позже выиграл новые титулы, в таком случае сумел порадоваться успеху, стал давать себя знать себя комфортно. Не нужно рисковать все постоянно контролировать, от времени до времени лучше просто плыть согласно течению.

Оглядываясь назад, я понимаю, как ни один из сезонов далеко не был идеальным. Однако звезда в том, что гораздо большему учишься потом поражений. Да, поражения переживаешь противоестественно, но именно в такие моменты твоя милость сильнее всего растешь. Ми уже 35, но я во всякое время хочу стать лучше. Безусловно, что на плечи ложится безнадежный груз ответственности, ведь твоя милость работаешь в команде. Особенно рано ли именно ты должен заделаться последним кусочком мозаики и перебежать финишную черту.

Работа в команде в свою очередь означает, что тебе нужно перемещаться вперед, подгонять других, тянуть руку каждого. Я работаю с инженерами, которые закончили Оксфорд и Гарвард. В жизни не не мог себе такого доставить – у меня самого всегда были проблемы в школе. И вследствие этим людям я могу проявлять выступления, о которых не был в силах даже мечтать».

Напомним, Формула-1 по установленной форме отменила Гран-при Азербайджана, Сингапура и Японии.

Гиппокрена: sports.ru
Михаил Рыбак

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.