Игроки “Бетиса” призвал прекратить преследование Зозули

Футбoлисты испaнскoгo “Бeтисa” вoзмущeннo oсуждaeт ситуaцию, кoтoрaя вoзниклa вoкруг Рoмaнa Зoзули и призвaли прeкрaтить прeслeдoвaниe свoeгo кoллeги: прoфсoюз Игрoкoв нaчaли бoрьбу за право Зозули продолжать заниматься своей профессией в соответствующих условиях:Роман Зозуля, facebook

КИЕВ, 2 фев РИА новости Украина. Футболисты испанского “Бетиса” выступил с заявлением, в котором потребовали остановить общественный врач его товарищ по команде украинского нападающего Романа Зозули, сообщает “Р-Спорт”:Канал Ruptly TV в YoutubeФанаты “Райо Алеко” обвиняют Зозулю при содействии открыт

Зозуля перешел в “Райо Алеко” на правах аренды из “Бетиса” вторник. Болельщики “Райо”, известен тем, что в основном сохраняет левой идеологии выступил против этого трансфера, утверждая, что украинские исповедуют ультра-правых политических взглядов. Они выступили с заявлением, в котором подчеркнули, что не приветствует фашистов и неонацистов”. В результате руководство “Райо” принял решение вернуть форварда “Бетис”. Потому что Зозуля был отзаявлен “Бетисом” нападающий не может участвовать в играх за севильский клуб до конца сезона.

“Мы хотим выразить свое возмущение событиями, которые произошли нашим другом Романом Зозулей. Мы проверяем, кампании общественного самосуд футболистов, чьи профессиональные и личные качества именно с его приходом команда были безупречны. Мы осуждаем тех гонений, которые на основе ложных слухов о значении футболки, где он прибыл в Сила. Мы знаем, что профсоюз игроков уже начали бороться за право наших партнеров продолжать заниматься своей профессией в соответствующих условиях: со Своей стороны, мы выражаем нашу полную поддержку Романа и его семье”, — говорится в заявлении на официальном сайте “Бетиса”.

В 2016 году Зозуля, переехав в “Бетис”, прибыл на подписание договора футболку печать с изображением герба: Один из испанских журналистов принял его логотип праворадикальной организации, и написал статью, где обвинил игрока посол. Статья получил в Испании большой общественный резонанс: “Бетис” позже дошло до удаления статьи. Зозуля неоднократно публично выразить свои политические предпочтения, поддерживая ато поводу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.