Илoн Маск пожалуйста чипировать человека в течение годы

Кoмпaния Илoнa Мaскa скoрo будeт гoтoвa имплантировать в чeлoвeчeский мoзг спeциaльный имплaнт, кoтoрый дaст многим людям счастливый случай на полноценную жизнь.

Штатовский бизнесмен, основатель SpaceX и Tesla Motors Илон Маск заявил, как будто его компания Neuralink в ближайшие месяцы внедрит в визига человека чип. Об этом миллиардер заявил умереть и не встать время подкаста на YouTube-канале Джо Рогана, пишет Business Insider.

Маск ручаюсь, что специалисты его компании в стоит на очереди год закончат работы числом созданию импланта, который предназначен на людей, утративших из-вслед повреждений мозга зрение, ухо или подвижность конечностей.

“В принципе, чипилис может исправить все, по какой причине не так с мозгом /…/ У нас очищать шанс внести вклад, сделав их (людей с инвалидностью, – ред.) здоровыми, и восстановив многие функции, которые они потеряли”, – подчеркнул Маск.

Возлюбленный добавил, что чип планируется предоставлять жилье под кости черепа. Союз с мозгом будет проходить около помощи электродов.

Ранее автор этих строк писали, что Илон Маск снимет ранний в мире боевик в космосе.

Равным образом напомним, что певица Граймс объяснила значимость необычного имени у ее ребенка через Маска.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.