Журова: отдельные случаи использования допинга в РФ были

В зaрубeжныx Сми пoявились сooбщeния, чтo “Рoссия впeрвыe признaл, чтo чинoвники были вoвлeчeны в oдин из крупнeйшиx зaгoвoрoв в спoртивнoй истoрии дeйствий, связaнныx с зaпрeщeнныe прeпaрaты.”РИA новости” | Переехал в фотобанк

Киев, 28 мар — РИА новости Украина. Россия не отрицает, что в стране происходят отдельно в случае применения допинга спортсменами, но не с допинговой государственной программы нет, прокомментировал депутат государственной Думы от фракции “единая, олимпийский чемпион по конькобежному спорту Светлана Журова публикацию издания The New York Times:”РИА новости” | Переехал фотобанкНовые жертвы Макларена? 31 биатлонист и новый допинговый скандал

Газета во вторник сообщила, что “Россия впервые признал, что чиновники были вовлечены в один из крупнейших заговоров в спортивной истории действий, связанных с запрещенные препараты, делая такой вывод из слов и. о. России антидопингового агентства (РУСАДА) Анна Анцелиович. Издание привело его цитаты в том, что “это было институциональных заговор”.

“Мы не отрицаем, что был (использование запрещенных лекарственных средств – Ред.): Мы подтверждаем, что есть какое-то количество людей, которые использовали допинг, но то, что есть какая-то государственная программа… Это схема: тренер, спортсмен, врач, их личное решение, и какой-либо государственной программы, конечно, нет”, — заявила Журова РИА новости.

“Я не знаю, что может быть программа: Способ, то мне расскажут, как его защитить в бюджете: если программа государственная, то она прописывается из бюджета, но спорта там нет закрытых для бюджета”, — добавил он.

Ранее Союз конькобежцев (РТК) Алексей Кравцов подтвердил информацию о том, что финал Кубка мира по конькобежному спорту в Челябинске, который был разработан 10-12 марта в 2017 году, отложено в ISU с рекомендациями МОК. Позже ISU в своем сообщении также подтвердил отмену соревнований в Челябинске.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.